每次带宝宝去外家 凶爆的奶奶总是对宝宝大声哄 大声骂 和用力打 眼睛凶狠狠的看着宝宝 因为宝宝调皮玩奶奶的香蕉 宝宝变得内向不开心 不听话 好心❤疼 怎么办

最佳回答
冰泉晓月
树友u37456105: 嗯 说的和我想的一样 我想孩子长大点 再带去奶奶家 少带 怕奶奶不良情绪影响宝宝
其他回答
树友u30424620
多带宝宝去人多的地方玩,见得人多也就会外向点
树友u16995920
还是带宝宝尽快回自己的家吧,等孩子大点再回去吧
树友u26388305
多带宝宝去人多的地方玩,见得人多也就会外向点,最好是少去奶奶家