月*****

现在31周,29周多开始,耻骨酸疼,尤其翻身时,晚上洗澡发现自己下面好像肿了一样,有孕妈这样吗?

推荐回答
树友u45016387
月色撩人2016: 现在能感觉宝宝好像都能活动到腰那去,以前就在肚子,现在跑的范围广了,你有这样的感觉吗?
树友u45016387: 就是这样子的,感觉都快到肋骨那里啦,把肚子当游乐场啦,自己玩的好嗨啊😜😜
月色撩人2016: 就是,有时还觉得腰那没啥肉,一过去还不习惯他的碰触^_^
树友u45016387: 我的宝宝特别调皮,有时候把我踢的特别疼,都不知道在肚子里面拆房子呢?
月色撩人2016: 我有时候被踢的有上不来气的感觉,得停个一两秒
树友u45016387: 正常的,没事的,说明宝宝比较健康,活泼!
其他回答
树友u45382666
我也是这样,明天准备去医院问问医生,我也差不多是二十九周开始的,都疼了两礼拜了,老感觉下面肿得随时都会破一样
树友u42809973
每天晚上用热水洗洗,就好了,水越热越有效果,但是别烫着,温度自己定
树友u37574750
耻骨属于那一块啊?我是30周感觉左侧卧睡觉挨着大腿的肚子那边缘牵扯疼