漂亮妈妈呢

谁知道啊,我家宝宝两天零一宿没便便了,咋回事啊,我母乳喂宝宝,能是攒肚吗,攒肚能这些天不便便吗,求帮助?????

推荐回答
树友u46188265
漂亮妈妈呢: 四天了还没便便
其他回答
树友u43249972
我家宝宝也出现这种情况,长达10天以上,拉的粑粑也是正常的,而且还很多,宝宝是把粑粑攒肚了,也就是人们平常说的季度。
树友u46517426
应该问题不大。我家宝经常是两三天拉一次,最常是五天拉一次,你摸摸宝宝肚子,如果不胀就没事,或者顺时针方向给宝宝揉揉肚子。
树友u45314966
宝妈不要着急哦,教你一个方法,如果你家宝宝进食正常,精神愉悦,也会玩会睡,那么是在攒肚;如果你家宝宝这两天没便便,也不肯吃,那么可能是便秘了。