二胎和一胎的时候就是不一样 没人体贴你的种种不适 老公半夜喝酒不回家 公婆也不在一起住 抱怨两句 就拿谁让你要二胎了的话堵你

推荐回答
树友u47312400
树友u39903671: 准备了三年才要的二胎 老大是女儿 这胎是儿子 我心里挺知足的 不知道是我孕期太敏感还是怎么的 一说话他就说只喜欢女儿
其他回答
树友u39343364
你准备要二胎的时候没和你老公商量呀?夫妻之间最重要的就是共同都有想法,如果他没打算要那你以后带孩子很累的,而且带二胎会多花一些钱,你也要考虑家里情况,也许他觉得带两个孩子费用高,感觉你以后挺累的,我一直都不想生二胎,后来因为各种原因意外有了就只有生了,我们主要是老公想带,他不想带打死我都不生。
树友u43962341
多好呀!儿女都有了,公婆不应该很喜欢男孩吗?你家人也太离谱了
树友u41398907
往死了揍一顿!😐😐😐