大家生宝宝做月子的钱婆婆管吗?

推荐回答
树友u47592526
其他回答
树友u37576161
干嘛要他管?自己又不是没有钱,老公上班的工资都在我手上,我从宝宝的检查到买宝宝的东西我都已经准备,用不着家婆给,所以家婆还说让他买点我都说不需要了呢
树友u37538033
随便的,我们结婚婆家也就给了1万,其他啥都没有,大头是我家出的,还有我和老公自己出的,好处是我面对婆家很轻松,老公有用就好。婆家爱给我接着,不给我不求。
树友u37349980
娘家的亲戚给的可以自己拿着,婆家亲戚给的都是婆婆拿着,有心的给你拿也行不拿也行,毕竟到时候还是婆婆去还人情