我是外地媳妇,过两天老公就要回单位上班了,真不知道该怎么跟婆婆相处

推荐回答
树友u41970675
其他回答
树友u44516041
我也是!!老公不在家的时候跟婆婆没有话题!坐在一起看电视都没话说,感觉很尴尬!!
树友u41144534
如果你有个好婆婆,那你孕期这段时间你婆婆不会让你做太多的事情,如果你孕期没有不舒服,那就做做饭,洗洗衣服,没事了在自己房间待着,出门碰到了就随口说句客气话,或者在客厅说说话网上有啥动静也可以和婆婆念叨。时间长了脾气摸清楚了就好了,不要太紧张了
树友u47101691
我也是啊,老公从我怀孕开始都没请过假,都是他妈和我产检什么的,不过还好,我们相处得还可以,只是吃的方面有时候他会说,在她面前我答应了,等老公回来我就让老公去弄,她说也没办法,