从怀那开始,一直断断续续有褐色分泌物,怀孕四个月时见红色,隔几天又出血也是红色,在家保胎一个半月,这几天每天有少量褐色,今天早上肚子有点疼,检查都正常。为什么呢

推荐回答
树友u45700482
树友u40513074: 胎盘不低,但和情绪有很大关系,和老公因为家里琐事吵架,第二天就有褐色分泌物。心情还是超级重要的
树友u45700482: 那还真的不要动气哦,自己身体最重要。
其他回答
树友u42743969
检查正常就没事的,有的人本来就这样,我有朋友一直到生都有褐色的,注意休息就好了~不用太紧张
树友u40247762
这是不正常了,如果检查不出来问题,你就平时多注意休息。