四个月大的宝宝,晚上睡觉七八个小时不喝奶,没事吧,有时候扭来扭去的时候我给她个安抚奶嘴,想说不要吵到别人,然后赶紧上来冲奶粉,谁知她吸几下又睡着了

推荐回答
树友u45191208
其他回答
树友u44430941
宝贝是不是渴了?有次我的宝贝也是喝了水就睡了。要不就是肚子不舒服,顺时针揉揉肚子。希望能帮到你!
树友u38102276
晚上的时候如果宝宝不醒就不要叫醒他给他吃奶这样影响他睡觉,孩子的大脑发育一般都是在晚上发育的快,所以他能睡就多睡会吧
树友u44863454
没事,小孩跟大人一样,晚上睡眠的时间无需进食,他会醒就吃,没有醒就让他睡到自然醒,饿了他自然会醒的