22周了,会不会胎停啊?这种几率大吗?是不是月份越大几率越小啊?

推荐回答
树友u23626672
树友u41519740: 你的宝宝你拍他他会踢你嘛??我刚才可能躺的姿势不对。肚子就疼了,我换姿势就好了,也可能宝宝玩脐带呢吧
树友u23626672: 也不是踢吧!!能感觉到他在里面动!!也不知道是翻身还是伸手脚!!有时候他太久没动我担心了就去撩他,用手指戳肚子,把他戳烦了就回应我一下!!
其他回答
树友u44422956
不要乱想呦
树友u43320887
我也会有这种担心,只要肚子有点紧,感觉动得少,我就会担心也会不会胎停,准妈妈都会有这种心理~~
树友u16260222
对呀为啥要这么想呢?一定要调整好心态!按时检查,别拎重物,适当运动,注意宝宝胎动频率