停胎,停胎听到都怕了。为什么现在那么多人都说停胎你。还有两天我就要去检查胎心了,真担心啊?之前检查过了医生说停胎了,叫打掉,开始我不甘心就回来等一个星期再去检查

推荐回答
树友u49043764
树友u50172276: 你的什么问题要打掉啊?
树友u49043764: 也是跟你一样,停胎了。早十几天去检查一切都正常,前天见红去做B超没有原始心血管博动了。我不相信,也不想放弃。后来去3家医院检查都一样的结果,没为法只有做了
其他回答
树友u47933420
我也遇到这样的烦恼了我也不愿接受在坚持着呢.下次去复查结果希望如我所愿