我刚生完5天的时候奶水很多奶随时都胀 奶水还经常流出来,宝宝吃不完 我还挤了一些现在宝宝26天了我的奶不胀了软软的宝宝吃完一会又要吃还哭闹是吃不饱吗?我该怎么办

推荐回答
树友u19688162
你不能吃花椒大料,是不是不小心吃回奶的食物了,有些食物会回奶,或者你休息不好上火奶也会不好,或吃饭少也会少奶,按理说你的奶应该好,贫血也会奶少,孩子哭不是拉就是尿,要么就是没吃饱,你冲100ml奶粉给他吃看看吃完什么样如果不哭就是没吃饱,如果吃饱还哭就是那里不舒服,或者缺钙也会苦恼
其他回答
树友u34013971
我也是这种情况刚开始奶好多每天都要挨挤出来,过啦十来天突然奶水变少刚刚够吃,也吃啦好多下奶的东西也没有多大效果,是不是刨腹产的原因第一胎顺产奶水一直很多,现在好担心奶水不够宝宝喝。
树友u34324432
应该是没吃饱。你可以喝催奶汤催奶。实在不行喝点中药。
树友u46362696
请问宝妈宝宝吃奶的时候有奶阵吗?如果有就不用担心。 我刚开始有奶的时候也是涨的往出流。后来孩子吃了就软了