月子里宝宝今天早上开始就想用劲排便,但直到现在也没排出来。小脸通红,大哭。由于母乳少,所以大部分是奶粉喂养。每天也喝水,并没有上火。不知道这种情况是否正常?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u45855125
用尤卓尔软膏,通风皮肤效果最好,如:面部,24小时内就能看见效果,但不能长期使用
树友u39580516
月子里孩子一般大便比较多,考虑到你家的是奶粉,小脸通红说明他大便不出来,使不出来劲宝宝可能会大便难以拍出来。
树友u33948313
大人缺水也会出问题,每天大人喝水都要适量,不能图懒,不喝水,还有就是饮食清淡,多吃水果和蔬菜,少吃肉。