好难受,好难受,卧床安胎一个月,每天打针吃药喝中药,却还是被医生告知胎停育了,我到底做错了什么?要这样惩罚我,难道我就不配做妈妈吗

推荐回答
树友u46722323
亲爱的,我这几天跟你的心情一样,第一个胎停了,就很伤心,好不容易迎来了我的第二个宝宝,结果检查是宫外孕,才出院在家养伤,有时候我也在想我是不是不能有自己的宝宝了,甚至是绝望,我都29了,但是也有跟我类似的宝妈,她们给了我希望,所以让我们一起加油,我们一定会有自己的宝宝的,好人不应该受这份罪,加油
树友u46424027: 真的好难受,看到老公的失望,心很痛
树友u46722323: 我老公怕我难受,所以他没有表现出来失望,他一直安慰我,可是我自己很难受
其他回答
树友u39484528
宝妈别太伤心 我之前刚结婚 就怀了一个 好开心 后来一直孕酮低什么的 保胎保了好久 也一直打针 最后 还是宝宝没有胎心胎芽 自己流产了 然后来了一次月经 现在又怀上了
树友u45856118
我也是卧床快个把月了,也没发育好!明天准备手术了😪好好养身体吧
树友u45906472
别难受,加油