结婚怀孕以后就没和公公婆婆一起,我和老公跟我的爸爸妈妈一起。婆婆们也从没给我打过电话问问我,生小孩的钱都是我结婚我爸爸妈妈给我的,我在想小孩是不是跟我姓算了

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u41739466
我怀宝宝产检费,平时生活费还有买东西的一切费用都是自己出,我不想靠公公婆婆。
树友u36616785
我也是和你一样 住在我爸我妈这里 产检这么多次他们也没给过一分钱 出去外面么讲得什么好都是他们的 什么坏的都是我爸爸妈妈的 要不是我老公 我也不会和他们说话
树友u45115927
我们是住一起的还有哥哥嫂嫂,平常生活开支都是婆婆承担还是挺关心我们两的,嫂嫂比我的大两月现在生了满月了,虽然没有出钱但我们也理解毕竟两个,我们也不在乎毕竟她们也没义务说一定要出钱还是自力更生吧