男主角ABC

三个月宝宝可以吃米糊吗能不能吃

最佳回答
甄裳媛
这么小的宝宝当然是不能够吃的了,吃母乳的宝宝一般都是在6个月之后才添加米粉的。就算是纯奶粉宝宝也要在四五个月的时候才能添加,太早添加会破坏宝宝肠道的。
男主角ABC: 但是人奶不够吃,宝宝又不肯吃奶粉,怎么办呢?
甄裳媛: 如果确实人奶很不够的话,那么你就彻底断掉彻底断掉了之后饿了宝宝才会吃奶粉的。或者是你也可以不断掉母乳,就饿他饿了他自然就吃奶粉了。
男主角ABC: 饿了他就哭,哭也不肯吃。真的不知道怎么办了。
甄裳媛: 只有狠心一点了
男主角ABC: 你宝宝以前有试过吗?
其他回答
树友u46287538
三个月吃米糊会不会有点早啊都还没有到100天宝宝都胃能受得了吗我感觉应该至少半年到期个月以后再增加辅食吧
树友u47266125
还不能吃,宝宝唾液中还没有淀粉酶,四个月的时候才开始添加辅食,可以吃一点蛋黄,辅食添加要循序渐进
树友u46287538
三个月吃米糊会不会有点早啊都还没有到100天宝宝都胃能受得了吗我感觉应该至少半年到期个月以后再增加辅食吧