宝宝出生9天了,我一直吃的很清淡以小米粥青菜为主!没吃肉食及汤类,因为奶多,我是刨宫产,宝宝一直拉肚子!放屁也会有屎出来是什么原因?

推荐回答
树友u42477828
其他回答
树友u40128808
这种情况要看他拉的严重否了!如果不是太严重!就不用用药!大便没有浓水就好!吃奶的时候注意一下!前面的奶清!可以让奶留出来!给宝贝多吃后奶!稠的部分!大人的饮食自己注意就好
树友u41989017
拉肚子是指什么?这个时候的宝宝大便都很多,一般吃奶过后都会拉,我的宝宝是边吃边拉或者放屁~宝宝肠道还没有发育好,这样都是正常的哦
树友u25944069
没关系的,那不是拉肚子,这些都属于正常现象,我家宝宝四个月时还会呢