孕妈妈们我没有怀孕后都是自己照顾自己的,每天不知道干些什么感觉好孤单好无助

推荐回答
树友u36506306
树友u45880735: 我一直都是自己照顾自己前些天回娘家呆了几天就回来了,现在好想再回去呀,哎都怪自己嫁的远了回去一趟不容易现在又大肚子,主要是每天连个说话的人都没有,以前的同事都上班没时间呀
其他回答
树友u39353392
我也是,一个人,有时候很饿又很懒,还是得自己起来弄吃的,老是想哭
树友u43704400
我一直都是一个人照顾自己!觉得也很好!坚强嘛……为了宝宝
树友u44880225
我前一段时间经常这个样子阿,不过现在回老家养胎啦,哈哈