我家宝宝6个半月了,自己不会翻身,也不会坐,手里拿不住东西,有笑的表情,到不出声,去医院检查,大夫说是先天智力问题,要我赶紧康复治疗,可家里人说孩子健康,怎么办

推荐回答
树友u47018340
宝妈,你不要着急。相信宝贝没有什么问题,俗话说“七坐八爬”,有的宝贝晚一些不要心急,给我们宝贝成长的时间。我朋友宝贝前面也遇到这样的问题,到医院检查,医生说先天脑瘫,晴天霹雳啊,全家都伤心坏了,最后还是好好的,现在一岁了,正常着呢。我觉得你再观察下,或换好一点的医院再看看。别着急,宝妈,加油。
其他回答
树友u47700667
很可能是缺血缺氧性脑病,你怎么现在才发现,孩子的发育已经跟其他的同龄小孩拉开很大距离了,不是我吓你,这个弄不好就是脑瘫,赶紧去做CT或是核磁共振就清楚了
树友u42284194
叫着家里人一起在去另一家医院给宝宝检查一下 如果大夫说都一样 就听医生的 不能耽误了孩子
树友u35528361
首先你相信有没有问题,然后在在选择说服家人去医院,实在不行你先自己学习一些前期的康复理疗做引导,