孩子四十八天了。但是哭起来时嘴角眉毛中间,脸蛋上仍然很黄。去测了黄疸指数不高。医生说没事。怕影响智力。不知道是不是母乳性黄疸。有没有和我经历相同的妈妈告诉一声

最佳回答
树友郑家宝贝
我们家的是快2个月的时候黄疸才退干净的,如果你担心是母乳性黄疸,建议先暂停母乳,喂奶粉,还有太阳里面的紫外线是可以退黄疸的,你可以早上太阳还不伤皮肤的事候抱你宝宝晒晒太阳尽量少穿衣,注意别把小孩眼睛晒了
树友u35718941: 那你中间停了几天母乳没有?我就是怕时间长了影响孩子。
其他回答
树友u39466001
你的测了是多少啊?我的看着也挺黄的,我的测了额头6.3,胸6.5。你的呢?
树友u44945480
如果测黄疸值不高就是对的,不要太担心,小孩长开就好了,每天晚上用温水毛巾给小孩搽下脸,再抹点儿童润肤的就可以了
树友u39172873
洗药水呀