有没有姐妹是怀孕后一直一个人在家。自己煮饭自己做所以事情的

推荐回答
树友u40835728
其他回答
树友u46206339
我比较幸福点,三个月之前什么都是是自己,现在来我老公这住两三个月,不过好快又要回去了,因为生宝宝在家,我都只有公公没有婆婆,现在还不知道怎么弄,老公在广州上班,老家湖南的,呵呵到那天再说,开心最重要,
树友u41193688
我照常上班,回家自己做饭,老公洗碗,其他的家务基本还是自己承包,完全就是个汉子,在孕期也没有享受皇后的待遇,更没有去奢望婆婆能够帮忙,靠自己吧!让宝宝在肚子里就能感受妈妈的正能量
树友u43441593
我一个人玩,不过我公婆在家,我老公晚上也是八九点才回家。