明天生日,婆婆要给我买甜点、生日蛋糕。可是我快糖筛了,而且一直不喜欢吃甜品。而且晚饭要给我专门买火腿肠,调凉菜吃。我过生日能不让我吃这些讨厌的食物吗

推荐回答
树友u41380072
树友u44670981: 唉,昨天也不知道怎么了,就是心里一下子很委屈,本来婆婆也是好意,只是她想准备的,都是我不想吃的,而且不健康。让我一下子不愿接受
树友u41380072: 调整心态,我婆婆弄的东西有时候不喜欢吃,就随便吃点,我觉得没必要过不去,谁都不是你,不能掌握你的胃口,开开心心的对宝宝也好,不要委屈了!
树友u44670981: 谢谢亲
其他回答
树友u46141650
你直接提出你想吃的,让她买不就可以了。她有为你亲自买蛋糕,尽管你老公交代的,说明人家也愿意去买。而且,你自己有跟婆婆说明你要做糖筛,不能吃太多甜食吗?你不说你的需求,别人能知道你的想法吗?不可能让人家去猜你的心思啊,而是这个是你婆婆,不是你亲妈,不了解也是正常的,关键人家是对你好的话,你都要体谅老人家。
树友u42743969
你婆婆已经很有心了,不喜欢吃也要笑着说谢谢哟,小小吃两口就好啦。人啊,要有感恩的心~还要包容,特别人家是老人,尊重很重要内~生日快乐宝妈
树友u41695988
你为你婆婆做过什么?有做的比她好吗?不要总要求别人怎么,人心换人心,你婆婆做到这样已经不错了。