宝宝三个月了每天晚上睡觉都要含住奶头睡,每天都吃奶吃太多每晚都要吐奶一次很多都吐出来,有什么办法让她改掉这个习惯吗?

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u45836058
宝宝奶睡习惯不好的,宝妈可以等宝宝困的时候再给宝宝吸,这样吃两口就会睡了,然后马上拔出来
树友u45254527
宝宝这样的习惯不好,我们看医生,医生说喂奶二十分钟就足够了,吃太多就会吐
树友u30304057
你可以宝宝吃完了马上就拔出来不要不狠心宝宝哭的话抱起来哄哄顺便轻轻地揉摸背部帮助宝宝消化打嗝宝宝把空气排出来吐奶会有所改善的