宝宝老是吐打嗝,吃饱了抱她放床上过几分钟就像抽筋一样动来动去就吐,醒了吐吃了吐,白天睡晚上闹。抓着脖子摆动。是不是肠胃不好,还是家婆给我吃带米酒的菜惹的祸?

推荐回答
树友u52702119
打嗝是引起吃奶时候吸入过多的空气导致的,所以喂母乳时让宝宝嘴巴贴紧妈妈的乳房,吃完奶后竖抱起来给宝宝拍嗝10-15分子,之后再躺下,宝宝胃容量小,少量多次喂养,米酒肯定不能吃,会对宝宝有影响的。
树友u50340948: 可以吃完了他就不睡了,很难哄她睡
其他回答
树友u52754174
我家的也爱吐奶打嗝,我也喝醪糟,你们叫米酒,我觉得和这个没关系,小宝宝的胃现在还是水平的,很容易吐奶的,我们家的拍了隔还要吐,也没什么办法只能等他长到3个月以后应该会好些,宝妈没事可以给他做做放屁操,网上有视频百度一下,帮助他排气可能能减少一些吐奶。
树友u44264458
婴儿的贲门没有发育好 就象个口袋没有扎紧口一样 平放着里面的东西就会流出来 把小床头略垫高一点 还有吃饱了立起来拍个嗝 立着抱一会儿 别马上放下 仅供参考
树友u14098601
这跟米酒没关系,我也每天早上都有吃