我家宝宝昨天夜里开始发烧的,白天退了今天夜里又发烧了,什么原因

推荐回答
树友u37151078
其他回答
树友u33136854
最近可能天气原因,我家大宝前几天也是这样。去医院看好了,回来又发烧,反反复复三四天才好。我去医院医生也是开点药。后来叫我自己去药店买美林。不过美林要超过38.5度才可以服的。祝你宝宝早日康复!
树友u42052373
我建议宝妈应该但孩子去医院给儿科医生看看,有一吃我上医院也看见一家宝宝也是一会发烧一会又退了的
树友u31505596
宝宝还小,抵抗力低,反复发烧,可能是病毒性感冒,不要随便用药,尽快去看医生,也多尽心照顾宝宝