静静0430

宝宝总是睡不好觉,以前都可以睡2-3个小时才醒,现在刚睡10分钟就突然惊醒哇哇的哭,而且整天这样循环,感觉他一天都没睡好多,是怎么回事呀!急急急

推荐回答
树友u34084971
其他回答
树友u47269176
你那里温度怎么样?看看是不是给孩子穿多了,我家就是,奶奶天天给捂个保暖衣,孩子睡不着哇哇哭,就算睡着了放那一会就醒了,一直都这样,再然后孩子热的一直哭哄不住,我恼了给孩子换了衣服才睡好。
宝宝叫梓嫣
估计是吓到了,去看看吧
树友u45277581
宝宝多大啊,突然哭是不是肚子疼,肠绞痛,如果消化不好可以用着妈咪爱,醒脾颗粒