顺产打无痛什么感觉?最疼的时候就是阵痛吗?如果阵痛坚持过去,还疼吗?

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u48109321
痛的时候是很难过的,但你不觉得这就是做为妈妈的伟大吗?有痛感还是好的,生的时候对于自己或是宝宝都有好处,只要宝宝生下来除了疲惫没有疼痛感。
树友u44396195
朋友是生一半打的。说没怎么减轻疼痛,而且整个月子期间半个身子都是麻的,有后遗症,好好考虑一下吧,如果孩子不是特别大,还是别打了
树友u46203161
无痛是在宫口开两三分时打的,不会影响宫缩,只是减轻疼痛感,现在无痛分娩是趋势,南京妇幼顺产无痛分娩率都达到百分之九十七了,我也打算到时打无痛。