感觉好累,我一个大肚婆还要伺候你家一家人,你们到底有没有考虑过啊!和老公说,你们却在离间我们的关系,真想不通会有这样的婆婆

推荐回答
树友u43954851
我跟老公第一次见面去他家里吃饭,我婆婆在烧饭,然后直接跟我说:来,下面的菜你来烧,我当时就回答不会,我婆婆就说我老公以前找的女的什么都会做的,我笑着走出来了,你们烧好我吃,你们不烧我出去买来吃,这年头谁怕谁呀,谢谢婆婆的一句话,让我十几年没进过厨房
树友u45759811: 结婚之前他妈不会说让我烧菜,结婚后她就不去做,就叫我去做,刚开始想着刚结婚我偶尔做也是可以的,谁知道他妈就变本加厉了
树友u43954851: 其余的不说,你现在是个孕妇,平时做做也就无所谓了,看着你挺着大肚子伺候他们家人我就来气,你体谅他们他们都不知道心疼你,别干了
树友u45759811: 所以我老公叫我回娘家去,免得在他家这里天天听他妈念叨
其他回答
树友u43142901
哎哟!家家都有本难念的经……婆媳关系都就那样了……我老公家有一个姐姐嫁出去了。还一直在我老公家……还给了她两个门面……虽然在乡镇上不管钱……但是她姐和两个孩子都是公婆在养着……我们回家像是回娘家一样.还得看她姐脸色一样……反正我公婆就要她女儿在家让我老公出去上班……就见不得我老公在家……为这事我也很烦劳……现在我也不会像生头孩那么软弱……该说的也要说……自己要把自己在婆家的位置站满了,不然老是受委屈……
树友u44430697
自己好好照顾自己和宝宝,你自己想吃啥自己做点,不要管别人,
树友u44660657
唉 这年头你们是没碰到过那样难搞的婆婆嘞 还好我家公家婆啥都不让我干到饭点要是迟了点就叫我看会电视等等 不过我听说北方的家婆不怎么管媳妇的