我宝宝经常生病每个月都要去吊针,身体虚弱,经常生病会影响宝宝的智力发育,我该怎么办,才能够让宝宝少生病。

推荐回答
树友u26388305
其他回答
树友u48565505
我家孩子也是抵抗力特差,医生开的匹多莫德,增强抵抗力的,现在正在吃,药很难喝,但确实见效
树友u25573158
每次吊针宝宝疼妈妈更疼,只要不是细菌引起的感冒发热,一般都是病毒感冒,而病毒一星期就没有复制能力。现在大医院宝宝发热不到39.5是不给吊水的,超过38.5度才口服退烧药,然后用毛巾擦宝宝咯吱窝,手脚,等物理降温
紫儿*你
孩子经常吊针会降低宝宝抵抗力的,时间长了也会产生抗药性,多带孩子锻炼身体