去医院检查,都建不了档案了,怎么办?而且我们都是外地的

推荐回答
树友u46271285
其他回答
树友u25962194
外地的也可以建档的啊,孕十二周拿着所有的资料去所在地妇幼建档就可以,你可以告诉医生你会在那里生,我当时就是异地建档,回老家生的
树友u46463240
建卡不分省份把身份证拿着去就可以了,我也是在外省我没有什么手册情况不太好就一直跑医院,9周的时候问了一下医院说拿身份证结婚证不知道要不要
树友u45350003
我们这里都可以啊,为什么不给你建啊,这都是全国通用的,哪有是外地人就不给建的啊,你再去问问