苗AND飞

宝宝九天了!奶水不够!每天胸也不涨!每次吃完母乳还要喂奶粉!有没有让奶水多的办法呀!我天天都在喝猪脚汤和鲫鱼汤!可是感觉不怎么有用!

推荐回答
树友u48245555
还是让宝宝多吸,能不加配方奶就不要加。然后宝妈自己不要太累注意休息,多喝水,哪怕汤水喝很多,白开水还是要保持一定量。多吃点下奶的东西:猪脚汤,鲫鱼汤,酒酿蛋,茭白汤等等,据说榴莲也可下奶不知真假,楼主可以去试试
其他回答
树友u32701206
找个催奶师给你推一哈,有可能是哪里没通
树友u33053800
喝点通奶的药,我就喝来
树友u42374791
我也是