准妈妈一般晚上都几点睡?早上几点起来 ?我发觉我自己老是晚睡晚起。晚上睡不好早上起不来😹😹😹

推荐回答
树友u39343364
我带大宝就要早睡早起,大宝要读书,我一般都在9点钟左右就睡了,然后早上7点过起来,晚上都要醒好多次,起来上厕所,或者给大宝盖被子,感觉早睡早起最好。
其他回答
当初就不该下凡间
都怀疑自己是不是不正常,到了7-8点就睡了,早上5-6点就醒了,有时候严重的晚上6点就好困了。导致老公都盯着我晚饭一过半钟头,就催我洗澡,就怕图片睡着
树友u40534281
晚上睡不着的话喝一杯热牛奶有助于睡眠,
树友u39477692
每天晚上翻来覆去的折腾一个小时才能睡着,怎么躺都不舒服,天天11点甚至更晚才能入睡