宝宝黄疸,都说在太阳下晒,一天要晒几次,晒多久?差不多几天能好

最佳回答
树友u47519783
在太阳不太强烈的时候,上午九点下午四点左右,把宝宝头遮住,晒腿脚和屁股,不要隔着玻璃,以后也一样的,永远让宝宝的眼睛背着太阳光就可以了,新生儿每天可以晒3、4次,每次15-20分钟。黄疸也分为很多种,也不是说都能靠阳光就照好的,还要根据实际情况,而且身体不同,黄疸程度不同,也不可能有具体的消退时间!
其他回答
树友u48190575
也不用一直晒吧,晒个一两次,5到十分钟,配合喝点茵栀黄颗粒,一周左右就好了
树友u47854656
晒一次,半个小时最好。我家宝宝一个星期左右。让宝宝多排便。
树友u48190575
也不用一直晒吧,晒个一两次,5到十分钟,配合喝点茵栀黄颗粒,一周左右就好了