各位宝妈们,我刚刚怀孕时一直用电磁炉煮饭,这样辐射对胎儿有没有影响,还有是无创dna要不要做呀?

推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u44438988
我买个防辐射服做饭时候可以穿上 至于那个无创是医生建议让做再做的吧 一般做唐筛就可以
树友u44703858
我们也用电磁炉,但是我和宝爸查了很多资料,最后结论是电磁炉微波炉等辐射是家用电器中比较大的,最好不要用,而且网上说长时间用电磁炉会因为辐射导致各种疾病,因此我们为了宝宝,把电磁炉换成了电陶炉啦,也挺好用的,这个加热原理跟电磁炉不一样,因此没有辐射
树友u48640323
应该不是很大吧,现在很多宝妈在家都用电磁炉做饭的