宝宝12天了,黄疸指数还有14点多,超了2点多,是不是一定要去医院照蓝灯啊?好怕啊!

推荐回答
树友u37448965
宝妈别着急,宝宝12天14点多,不算高,你再观察观察,看看这个值还会不会往上升,同时观察一下宝宝的眼白有没有变黄,如果有变黄要及时就医,一般生理性的两周左右就自己退了。我跟你说下我的情况你参考下,我们是出了月子还很高,最高到20,照了蓝光还是会反复,最后才知道是母乳性黄疸,停了几天母乳降下去就好了,蓝光都白照了,母乳性黄疸的症状是宝宝除了黄其他都正常,而且体重正常长没有其他任何问题,这样就停了母乳就好了,宝妈再继续观察一下
其他回答
树友u43676675
不用,吃点药,慢慢就好了,我家宝宝黄疸一个多月才好的
树友u47958661
验血看看肝功能有没有事,如果没有就不用担心,会逐渐退的,我们老家这边给玉米须水宝宝喝,两天降下了,冲奶粉也可以
树友u41640457
去医院检查下