4天新生儿黄疸指数16,医生让住院,有什么办法不需要住院就能治好黄疸吗?

推荐回答
树友u38610718
其他回答
累了继续
晒太阳
靓贝益亲
我们出院多的时候,医生说让宝宝多吃多尿多拉,就会好一些。听说每天让宝宝晒晒太阳(别晒脸),也会好一些。不过听医生的话,会更放心一些。
树友u34838720
去医院住也没那么快,一周,十天多。又花钱,又受罪。其实吃茵栀黄,去黄的药,都可以。慢慢拉拉肚,十天半个月也就下了。最多一个月,现在的天也不错,多晒晒太阳。绝对有好多。孩子太小别只晒孩子的眼。只要是生理性黄疸都好说。你确定不是病理性黄疸了,就只管试试