和你不熟呀

宝宝还没满月,天天喝汤,排骨汤,鸡汤,猪脚汤,米酒换着喝,每顿喝一大碗,奶水还是不够吃,还要天天忍受婆婆的唠叨,不知道怎么回事,烦死了

推荐回答
胖嘟嘟和胖肚肚
和你不熟呀: 现在是混合喂养,奶瓶他吃,奶他也吃的,就是奶水不多吃一会就睡着睡的很短时间醒了又要吃
其他回答
树友u34882233
你还有鱼汤还没喝,喝鱼汤很下奶的,你试一下,或者煲一个木瓜,花生,红枣,红糖加起来煲的汤,也很多奶的,我试过了
树友u44905934
要保持好心态,不要想太多,不能生气的
树友u44349856
一定要保持心情愉快,这比喝什么汤都管用。让宝宝多吸,如果还不行可以找催奶师,然后恶露排尽后可以吃阿胶糕,