我与前夫有两个女儿大的还是7岁小的4岁,离婚一年多了,我再婚,前夫也再婚一个月就突然死了,请问孩子的爷爷奶奶会舍得把孩子送到我这里来吗?孩子还有两个姑姑!

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
树友u40657966: 孩子的爷爷奶奶回主动把孩子送过来吗
其他回答
树友u43040693
最关键是要看你现老公的态度和经济能力 如果是你一厢情愿这样会影响你们的感情 找他敞开心扉的谈谈 最好是把孩子带在身边 没爸没妈孩子真的好可怜 对她们的成长也是存在心里阴影
树友u34069793
这个事你可以拖个人和孩子奶奶沟通沟通,如果奶奶愿意可以的
树友u45005964
关键是你想让孩子送过来吗?我建议你跟老公好好商量一下 毕竟孩子都没爸爸了 假如再没妈妈的照顾 !孩子真的就太可怜了!