今天怀孕12周零六天,算是三个月了,在两个月的时候总是生气,心里莫名的难过,我现在也没做第一次建档产检,我现在担心总是过度生气对胎儿不好,怎么办?

推荐回答
树友u42564668
是的,肯定是不好的,平常的话生气对自己都不好,何况现在你的身体也是处于特殊时期,还有宝宝的健康,这些都得考虑,所以尽量不要生气就别生气,想点开心的事情
其他回答
树友u44921855
12周可以到医院建卡,做第一次产检了。孕期尽量调整好自己的心情。。
树友u44756379
可以去医院检查一下了
树友u43783287
那就去检查啊,你这个时候正好是做NT检查的好时候,能看到宝宝哦,还能听到他心跳