宝贝两个月十几天了,晚上睡觉要吃手,吃不着要把自己急哭,只好喂母乳,可是他吃一两口就睡着了,躺下一会儿又要吃手,怎么回事啊?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u47640846
给他买个安抚奶嘴试试吧尽量转移他吃手的注意力。但是别强行不让他吃。宝宝可能是缺乏安全感。多搂着他,让他知道你在身边。毕竟是晚上吗,可能害怕了吧。
树友u32651008
现在好多人都用安抚奶嘴,很管用的,宝宝睡觉前用一下,睡觉后就拿掉,我家宝宝没满月我就给她开始用了,不然一睡觉就要吸奶,还不吃,闹死了
树友u32678347
我家宝全也是呢,宝妈帮宝宝洗干净手让他吃吧!对宝宝手眼协调能力发展有好处。