宝宝出生十天了,宝妈我有奶水,但是量不足,猪蹄汤、鲫鱼汤都试过了,另外我的奶水总是存不住,一直往外流,谁有妙招请帮助,多谢!!!

最佳回答
树友u46391251
树友u33869264: 我的是稍微有点奶就开始漏奶,这种就是气血虚吗?
其他回答
树友u48243174
流的话就用吸奶器吸出来,存起来,等宝宝饿了再喂,要不流出去了多可惜啊,本身奶水量都不够。我家宝宝出生才第三天了,饭量大,我的奶水根本不够,我就是这样做的。
树友u41589543
每次宝宝吃过后,记得把里面剩余的挤出来或是用吸奶器吸出来,这样才会有新的奶水出来,不然经常堵着不好,我刚开始也是老是漏出来把衣服打湿,后来医生建议这么做,真的好很多了
树友u48576368
是不是体虚