错过了唐筛,医生叫我做染色体检查,染色体费用要两千多,你们觉得有必要做吗

最佳回答
其他回答
树友u48159631
真心的没有必要,不要听医生说的。我也没做唐筛,先不说以前的人怎么过来的,唐筛是近几年才有的。唐筛并不是检查胎儿智商的,而是检查胎儿有没有天生的痴呆之类的先天性缺陷。只要家里没有遗传病就可以
树友u46437268
唐筛是风险值,就是胎儿得唐氏综合症的可能性高不高,高的话就会让你做穿刺确诊,就算低,也不代表就没有那个可能,所以做了没做区别不大,反正都是可能而已
树友u48676350
为了孩子还是有必要做哦,我是做了唐筛也是低风险,但是有一项接近临界值后来又做的无创DNA.