谁能告诉我,我今天拿到唐筛报告了,显示中危,医生建议做无创或者羊水刺穿,请问,我不想做,可以吗

最佳回答
其他回答
天使之吻Sh
可以我!我嫂子也没有通过,然后她六个月做了个四维,很好,现在孩子很好很健康,羊水穿刺又痛又贵,而且中卫又不是高危没关系的
树友u40786138
我是临界风险。我没有做进一步检查,本身唐筛准确率就是百分之七十,早起nt结果很好就没做无创
树友u45771116
我也是唐氏筛查高危1/130 刚做了羊刺 等结果。好揪心啊 这个数字有点高了 希望宝宝健康...