为什么感觉不到涨奶,孩子吃的时候一边溢奶,孩子就咕咚咕咚的吃几下就好像没奶了但是还能挤出奶,但孩子吃着就睡着了请问我奶水够吃吗

推荐回答
树友u34724009
其他回答
树友u38068008
够不够吃看尿不湿的量,娃儿小所以会吃睡奶,这个时候不要管他的道数,按需喂奶,不涨奶不代表没奶,你可以试着多挤一挤,最好用手挤,多给娃儿吃,多喝水和汤,多护理,娃儿吃后用双手握着奶的根部上下摇,然后左右摇,左右摇可以让老公帮忙,摇的时候都是握着奶的根部中指搭力
树友u47271111
挤出来有奶,说明奶水够的,你宝宝才13天,刚开始胃口小,吃得也少,不要太担心哈,多让宝宝吸吸
树友u48672785
我也是这样,不知道怎么办