3月14号末次月经,到现在的话两个月了!胎儿已经停育,今天已经住院明天吃药开始药流,然后清宫!有姐妹有经验吗?清宫疼吗?

推荐回答
树友u46207589
树友u46826039: 我也想做无痛的!你清干净了吗?
树友u46207589: 无痛的,打消炎针3天,今天早上做的出血要几天的。一周后复查bc看看处理干净没有。代夫这么说的
树友u46826039: 我明天早上吃药,看帖子说吃药特别疼
其他回答
树友u46760216
我去年也和你一样,我做的是痛的那种,大夫说伤害小恢复快,要是麻醉的就得半年以后再要,这个三个月就可以要了,说实话那阵挺痛苦,大概十分钟就结束了!还有我也是因为去的那天早晨喝水了,医生说不能打麻药了,得六个小时以后,我一咬牙就做了痛的清宫!现在怀孕两个月,目前一切正常!
树友u46833544
我去年也胎停了一个,70多天的时候,当时要做无痛人流,大夫不建议做,说无痛的很容易做的子宫穿孔,就做的普通的,不是很疼,5分钟就完事,之后做b超很干净,没有后遗症,而且痛经也没有了,来月经和没事人一样。
树友u45961206
药流之后如果没流干净需要清宫,这个时候不打麻药。得挺着。其他的就是注意保养好身体。