这月生化了,如果再次来月经,我应该检查什么,如何备孕,怎么防御再生化妊娠,求各位宝妈支个招

推荐回答
树友u45293619
树友u46389984: 就跟要来月经一样的疼,30多天出褐色分必物,去医院抽血检查孕酮和血值低,保也没保住,你这么快就怀孕了,我是5月1号跟来月经一样就流了,有的人说生化了,很容易怀孕,成功率也很高,看来还真的,放宽心,应该没事,不放心去医院抽血看看孕酮和血值正常不
树友u46389984: 就跟要来月经那样疼,右小腹抽疼,30多天出褐色分必物,这么快就有孕了,放宽心,没事,相信宝宝,不放心去医院看看
树友u45293619: 嗯!谢谢!你也的调整好心态、要不太紧张也不容易怀孕、我这次不和上次那样总肚子痛、我想等等在去做检查、你也一定会好孕的、加油!
树友u46389984: 这次怀孕,有调理过吗?我也准备下月备孕。可又胆心
树友u45293619: 调理来、吃中药来、你上次也是肚子总疼吗
树友u46389984: 嗯,老肚疼,老公检查精子成活百分之九十,正常,是不是我的问题,上次检查孕酮低,是不是我本身孕酮就低,才导致生化的,你吃中药吃多少天呀
树友u45293619: 我吃了将近一个月、现在还有一付没吃呢!我也和你那么想的、具体原因也不知道、医生让我在来月经去做检查、我也没想到怀孕了,我也是刚测出来的、也担心!
树友u46389984: 有很多人试过,那就是生化妊娠后,下月有孕孩子成功率很高的,应该没事,祝你宫内好孕,别想太多,我还接你好孕了,从你身上我又看到希望
树友u45293619: 嗯!希望宫内好孕、你也加油、别人都帮不了你、只有自己调节、过几天我有好的结果告诉你、所以你也要对自己有信心
树友u46389984: 嗯,给个联系方式,以后可以聊聊天
其他回答
树友u46340555
查性激素,衣原体和支原体