母乳喂养乳房会痛吗?喂完宝宝还是痛,按压时也会痛。

推荐回答
树友u39546527
母乳喂养不会痛的,如果痛就不正常,有没有硬块,越是痛越是要给宝宝吃,真的还是不好,我建议你到花点钱到催乳那去看看,因为我就是痛的要死,也解决不了,到医院去看医生也没办法,建议我到催乳那去的,一有问题我就去,一去就好了。
其他回答
树友u38215372
你奶水充足嚒?奶水充足的话,你可以用热水袋装水热敷,有一定的效果,要是还是没效果,你就要去医院看看,你是不是得乳线炎,是的话就不可以母乳了。
树友u40946982
原则上应该是不会痛的,你这个可能是积奶了,是不是有硬块,而且是硬块那里痛啊,要是这样的话要赶紧把奶挤通把硬块揉散,
树友u28937231
按压会疼痛的,喂奶奶少了会疼痛的,我开始就是这个样子的