我家宝宝三个多月了,纯母乳喂养,最近十天,自己不能大便,要用开塞露才能便便,怎么办

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u42482495
开赛露.不要经常用哦.对宝宝肝功能不好.如果在便秘的话你就用棉签棒粘一点肥皂水插进去指甲盖这么长在里面转动7.8秒后拿出来.很快就拉了.这是医生告诉我的...
树友u41734425
尽量不要给他用开赛露,我儿子一开始也这样,也是很担心,去了医院,医生告诉吃宝乐安,要是拉的比较干,就加些乳果糖,我儿子现在两天一大便,你也可以加大喂奶量,你最好饮食清淡点多吃蔬菜水果,
树友u32993819
开塞露不能用太多次.如果是纯母乳喂养.就不用太担心.给他喝点凉茶之类的.妈妈吃清淡些.不拉臭臭就隔四五天用开塞露给他通一次,最好不要超过三次.过个把星期就会恢复正常