怀孕28周,最近这两天肚子发硬很频繁,但没有疼痛啥的,之前只是坐着或躺着会偶尔一两次。现在连走路都会发硬。宝宝应该没事的吧,听胎心是正常范围!宝宝你要好好的噢!

推荐回答
树友u44765737
树友u39708319: 这个我晓得啦,就是这几天频繁太多了,所以才担心。希望宝宝健康成长
其他回答
孟小果87
我有时候走路也会感觉肚子发硬,宝妈注意少走路,另外走路的时候慢一点,不要着急
树友u39880070
假性缩宫,我也会这样,医生说正常的,月份大了都会这样的,不疼就没事
树友u38421442
要注意休息,不能是自己感到劳累。是整个都肚子发硬,感觉紧紧的吗?如果是的话那就是假性宫缩了,如果只是局部硬那就没事。假性宫缩如果每天发生在十次以上建议去医院看看。祝健康!