现在和老公住一起住他们公司宿舍,到时候生了还要租个房子,就是不知道是去婆婆那租呢还是就在老公这边住,哎想到如果去婆婆那边我就觉得好闷好好无聊,好焦虑啊!

推荐回答
树友u44261378
我也是刚结婚,才来过婆家两次,老公在外地上班,刚开始还担心一个人在婆家这边呆不下去,可为了宝宝,也只能这样了,每天婆婆都陪着去散步,每天醒来都有吃的做好,偶尔也自己做自己喜欢吃的菜,无聊中一天天慢慢来过吧😂😂😂😂
其他回答
树友u43595335
我们这边做月子好像不能在外租房子吧也不能回娘家做吧好像说这样不好吧
树友u38908582
如果婆婆能帮忙带孩子的话还是去婆婆那边吧,一个人带太辛苦了。
树友u39232067
去你婆婆那边住!去婆婆家还用租房子吗?她照顾你天经地义!生完孩子,事情那么多,你老公自己肯定忙不过来!要不你就接你家婆过来照顾你!