树友p8rb5piw

是不是所有儿媳妇不管是回娘家还是玩去,干嘛去都要和婆婆报备一下?!

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u54887546
感觉不是报备,是说一声以示尊重,不过我们不和婆婆生活在一起没遇到过这样的。
树友kwb4xvu15g
开始说,后来婆婆问东问西就不说了,再后来婆婆去套我儿子话,就是走娘家也要问问,买的什么,吃的什么,说什么,很烦,婆婆心眼太多,我就跟儿子说,这是我们娘俩的秘密。好在儿子懂事,记住了我说的话
来咪家族
就稍微报备一下,当然没必要出去干啥一五一十报备,有些宝妈说的不错,说一下,以防不回去不准备多一人的饭了